Design a site like this with WordPress.com
Get started

Home

The Secret

Planet Matrix, 3021

Saat Terra dipindahtugaskan ke Cerivitas International Secret Agents (CISA), dia tidak menyangka akan bekerja bersama Sol, top agent yang paling dingin dan perfeksionis di organisasi tersebut. Ketika masa lalu Sol terkuak dalam sebuah misi, apakah mereka bisa bekerjasama untuk menyelesaikan misi mereka?

Morning Talk
What If We Had Two Suns?

End of Project – Closing Notes!

Morning Talk – 31 Desember 2021 Assalamualaikum, selamat pagi teman2! Gimana kabar kalian hari ini? Pada seneng gaa, besok tahun baru loh ;D pada jalan-jalan sama keluarga apa di rumah aja nih? Semoga semuanya sehat selalu yaa. Alhamdulillah, nggak terasa udah dua minggu kita ngumpul bareng. Ngobrol bareng, bercanda bareng, ikut workshop bareng, ngerjain misiContinue reading “End of Project – Closing Notes!”

Misi Rahasia
Best 500+ Futuristic City Pictures | Download Free Images on Unsplash

Misi Rahasia 13 – Tentang Penulis & Membuat Sampul Buku

Assalamualaikum teman-teman! Kalau kamu belom selesai nulis cerpennya, mending hari ini kamu ngebut n selesain dulu cerpen kamu yakk.. tenang aja misi rahasia bisa nyusul kok xD kalo cerpennya ga bisa nyusul krn ntar jadwal terbitnya jadi molor hehe… Misi rahasia hari ini yaitu membuat deskripsi Tentang Penulis dan membuat sampul bukumu di Canva. TulislahContinue reading “Misi Rahasia 13 – Tentang Penulis & Membuat Sampul Buku”

Misi Rahasia 12 – Kebiasaan baru di tahun 2022

Halo teman-teman! Misi Rahasia hari ini adalah menulis kebiasaan baru yang ingin kamu kerjakan di 2022. Misal, kamu ingin olahraga 15 menit setiap hari, ingin solat lima waktu di mesjid, pengen berhenti menunda pekerjaan, dll. Buatlah sebuah gambar di Canva dengan ukuran Instagram Post (1080 x 1080 px) dan kumpulkan ke grup. Kalau sudah selesaiContinue reading “Misi Rahasia 12 – Kebiasaan baru di tahun 2022”

Misi Rahasia 11 – Surat/ucapan untuk teman

Halo teman-teman! Misi Rahasia hari ini adalah menulis surat atau ucapan penyemangat untuk teman-temanmu di 2022. Bisa teman sekolah, teman komunitas online, teman medsos, dll. Buatlah di Canva dengan ukuran Instagram Post (1080 x 1080 px) dan kumpulkan ke grup. Kalau sudah selesai jangan lupa absen ya! Absen Pengerjaan Misi Rahasia 11 Kalau sudah mengumpulkanContinue reading “Misi Rahasia 11 – Surat/ucapan untuk teman”

Book Talk
beige and black lamp on green tree during nighttime

Jadwal Posting di Blog Ini:

  • Morning Talk – 3 AM
  • Misi Rahasia – 6 AM
  • Buka grup WA – 8 AM
  • Tutup grup WA & deadline misi rahasia – 10 PM
  • Book Talk – 10 PM

Klik tombol Follow di bagian bawah halaman ini, atau isi di sini untuk menerima update lewat email:


Materi Workshop

Video Trailers

Tentang Proyek Ini

Proyek Secret Cerivitas adalah proyek menulis kumpulan cerpen dengan tema “Secret” atau “Rahasia”.

Baca Info Proyek Lebih Lanjut

Kontak

Kak Sari

http://bit.ly/CerivitasWA